18-19 января в Симферополе состоялись переговоры представителей МПП «ДЕЛО» и Некоммерческого партнерства «Горнопромышленники России»

Профсоюз на переговорах представляли Председатель Сергей Туманов и Член Правления Вениамин Харитонов. НК «Горнопромышленники России» предстатвлял Генеральный директор НП «Горнопромышленники России» Александр Вержанский.

Стороны договорились о создании совместных инвестиционных структур деятельность которых будет направлена на возрождение ряда горнодобывающих предприятий  РФ и как следствие создание нескольких тысяч рабочих мест.

Ближайшим совместным мероприятием профсоюза и НК «ГР» станет участие партнеров профсоюза в выставке горной промышленности ГОРПРОМЭКСПО-2018, которая состоится в Москве 11-14 апреля

Справка: Вержанский Александр Петрович — Генеральный директор НП «Горнопромышленники России», Заместитель председателя Комитета по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса ТПП РФ, Член Президиума Совета Учебно-методического объединения ВУЗов России по высшему горному образованию; действительный член Академии горных наук, д.т.н., профессор