01 ноября 2017 года состоялась рабочая встреча Президиума профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Свердловской области.

В ходе работы были сформулированы основные стратегические направления работы профсоюза, намечены планы и сроки разработки мероприятий по защите прав предпринимателей.

«Точное понимание своей задачи, умение и знание насущных проблем малого и среднего бизнеса на местах позволяет команде профсоюза выбрать наиболее важные и действенные механизмы взаимодействия с предпринимательской средой Уральского региона», — отметил председатель ПП «ДЕЛО» свердловской области Алексей Безусов.

«Уже сейчас ведется разработка соглашений о стратегическом партнерстве с рядом профильных структур для внедрения механизмов поддержки различных направлений предпринимательской деятельности, что в свою очередь положительно отразится на динамике создания новых предприятий, соответственно новых рабочих мест», рассказал председатель ПП «ДЕЛО» Свердловской области.

«Важнейшим направлением в работе профсоюза «ДЕЛО» считаем заключение договоров социального партнерства с бизнес-структурами Уральского региона и привлечение в профсоюз индивидуальных предпринимателей, которые сами являются работниками», — заявил Алексей Безусов.

Профсоюзная деятельность отличается от различных профильных союзов и общественных организаций именно созданием реально работающих программ поддержки любого бизнеса, независимо от его оборотов и масштабов и концентрацией на механизмах создания достойных рабочих мест с достойной оплатой труда и комфортным социальным пакетом.

Объединение во имя конструктивного будущего и защиты общих интересов — одна из глобальных целей работы профсоюза предпринимателей «ДЕЛО».

Свердловские профсоюзники уверены, что работа профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» будет реальным механизмом взаимовыручки и защиты прав, результатом действий которой станет ряд целевых программ по взаимовыгодному сотрудничеству и созданию комфортной среды для работы предпринимательства Уральского региона.

Пресс-служба ПП «ДЕЛО» Свердловской области