17 ноября состоялся очередной Бизнес-завтрак Бюро содействия бизнесу МПП «ДЕЛО».

В ходе встречи одним из участников был поднят вопрос привлечения инвестиций, которые не связанны с кредитованием. Подробно об одном из вариантов рассказал зампредседателя МПП «ДЕЛО» Сергей Лежнин:

«Одним из таких инструментов может стать акционирование. Если у Вас уже действующий бизнес и Вы понимаете, что есть все предпосылки для роста – акционирование может являться весьма интересным, возможно не столько быстрым, но зато более стабильным и менее рискованным и затратным источником привлечения инвестиций для ускоренного развития бизнеса. Более того – именно акционирование и является истинным инвестированием, в сравнение с кредитными инструментами, каковые, по сути, инвестициями не являются»

Также Сергей Лежнин рассказал присутствующим об уже реализованных кейсах сопровождения реструктуризации ООО в АО и ПАО и предложил воспользоваться возможностями и опытом профсоюза по сопровождению акционирования бизнеса.

Участники бизнес-завтрака поблагодарили представителей профсоюза за модерацию мероприятия, отметили неформальную обстановку встречи и выразили пожелание развивать данный формат общения.

Зарегистрироваться на ближайший  Бизнесс-завтрак БСБ (24 ноября) можно по ссылке: https://mpp-delo.timepad.ru/event/1846385/

Пресс-служба МПП «ДЕЛО