Состоялось Учредительное общее собрание территориальной организации профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Пермского края (ТОПП «ДЕЛО» Пермского края).

В ходе собрания участники выбрали председателя, членов Правления и ревизора ТОПП «ДЕЛО» Пермского края.

Председателем ТОПП «ДЕЛО» Пермского края избран Раудис Станислав Алексеевич, общественный деятель, предприниматель.

Членами Правления избраны Раудис Станислав Алексеевич, Пунин Валентин Николаевич, Порсева Елена Васильевна.

Ревизором ТОПП «ДЕЛО» Пермского края избран Сергиенко Олег Владимирович.

Вновь созданная территориальная организация профсоюза обратилась к председателю МПП «ДЕЛО» Сергею Туманову с просьбой о включение в состав членов Межрегионального профсоюза предпринимателей «ДЕЛО». Решением Правления МПП «ДЕЛО» ТОПП «ДЕЛО» Пермского края включена в состав МПП «ДЕЛО», данные внесены в реестр профорганизаций МПП «ДЕЛО».

Решением председателя МПП «ДЕЛО» Раудис Станислав Алексеевич утвержден на должность председателя ТОПП «ДЕЛО» Пермского края.