Состоялось Учредительное общее собрание территориальной организации профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Троицкого административного округа г. Москвы (ТОПП «ДЕЛО» ТАО г. Москвы).

В ходе собрания участники выбрали председателя, членов Правления и ревизора ТОПП «ДЕЛО» ТАО г. Москвы.

Председателем ТОПП «ДЕЛО» ТАО г. Москвы избран Сергей Витальевич Лежнин, юрист, общественный деятель, предприниматель.

Членами Правления избраны Сергей Витальевич Лежнин, Вячеслав Николаевич Высоткин, Денис Александрович Бардышев.

Ревизором ТОПП «ДЕЛО» ТАО г. Москвы избрана Сергеева Екатерина Евгеньевна.

Вновь созданная территориальная организация профсоюза обратилась к председателю МПП «ДЕЛО» Сергею Туманову с просьбой о включение в состав членов Межрегионального профсоюза предпринимателей «ДЕЛО». Решением Правления МПП «ДЕЛО» ТОПП «ДЕЛО» ТАО г. Москвы принята в состав МПП «ДЕЛО», данные внесены в реестр профорганизаций МПП «ДЕЛО».

Решением председателя МПП «ДЕЛО» Сергей Витальевич Лежнин утвержден на должность председателя ТОПП «ДЕЛО» ТАО г. Москвы.