В соответствии с пунктом 7.9.9. Устава МПП «ДЕЛО» утвердить создание организационного комитета по проведению Учредительного Общего собрания ТОПП «ДЕЛО» Западного АО г. Москвы.

Руководителем организационного комитета по проведению Учредительного Общего собрания ТОПП «ДЕЛО» Западного АО г. Москвы, утвердить Кравец Александра Станиславовича и делегировать ему полномочия по подготовке соответствующих документов, организации и проведению Учредительного Общего собрания ТОПП «ДЕЛО» Западного АО г. Москвы в соответствии с Уставом МПП «ДЕЛО» и законодательством РФ.

В соответствии с п.7.5. устава МПП «ДЕЛО», решением Председателя МПП «ДЕЛО» на должность Председателя ТОПП «ДЕЛО» Западного АО г. Москвы согласована кандидатура Кравец Александра Станиславовича. (Из Решения Правления МПП «ДЕЛО»)

Западный административный округ (ЗАО) — один из 12 административных округов города Москвы, находится в западной части города. В состав ЗАО входит 13 районов.

По территории ЗАО проходят Филёвская, Арбатско-Покровская, Сокольническая, Кольцевая и Солнцевская линии метро и Московское центральное кольцо

Округ считается одним из престижных для проживания и одним из самых экологически чистых округов Москвы. Во многих районах округа, в частности на Проспекте Вернадского, в советское время были построены многочисленные институты и университеты, из-за чего близлежащие дома служили местом проживания их сотрудников: университетских профессоров, научных работников, студентов. В районе Раменки расположены многие иностранные посольства.