В целях повышения эффективности взаимодействия с членами МПП «ДЕЛО», ведущими свою деятельность в сфере строительства, архитектуры, производства строительных материалов и внедрения строительных технологий создан «Комитет по строительству, архитектуре и строительным технологиям» БСБ МПП «ДЕЛО»

Председателем «Комитета по строительству, архитектуре и строительным технологиям» БСБ МПП «ДЕЛО» назначен Лобаков Вадим Валерьевич.

Лобаков Вадим Валерьевич является владельцем нескольких крупных строительных компаний, которые участвуют в возведении крупнейших объектов инфраструктуры на всей территории РФ.

Деятельность «Комитета по строительству, архитектуре и строительным технологиям» БСБ МПП «ДЕЛО» осуществляется на основании Положения «О деятельности комитета по строительству, архитектуре и строительным технологиям» БСБ МПП «ДЕЛО» и Регламента.

«Задача комитета объединить предпринимателей, которые так или иначе связаны со строительной отраслью для обмена опытом, решения общих проблемных вопросов, информирования в сфере законодательства и участия в специализированных образовательных мероприятиях», — прокомментировал создание комитета Вадим Лобаков.