Сегодня, 19 сентября 2017 года, в ходе выставки председатель Межрегионального профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Сергей Туманов, встретился с крымскими производителями Гайдук Сергеем, учредителем ООО «ПРОМБИТ», Генеральным директором ООО «ТД МАЛВИС-Крым» Виктором Исаковым и руководителем проекта журнал Бизнес-Крым Мариной Хомич.

Сергей Туманов поделился с предпринимателями информацией о целях и задачах созданного в Республике Крым Совета предпринимателей ПП «ДЕЛО». В частности, Туманов отметил, что Совет предпринимателей ПП «ДЕЛО» создан для оперативного обмена информацией о проблемах и вопросах, касающихся предпринимательской деятельности на полуострове и своевременного реагирования на них.

Так же председатель Межрегионального профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» рассказал предпринимателям о некоторых механизмах взаимодействия профсоюза, предпринимателей, органов власти, контролирующих и силовых структур.

«Отрадно, что крымские предприниматели, несмотря на трудности с кредитованием, зарегулированность предпринимательской деятельности, сложности с логистикой и т.д., все-таки стараются заниматься производством, а не только торговлей товарами и услугами. Например, производители гидроизоляционных мастик ООО «ПРОМБИТ» готовы потеснить с российского рынка иностранных конкурентов предлагая потребителю качественную продукцию по низкой цене. Они же производят и гидрофобы – водоотталкивающие растворы, позволяющие значительно увеличить срок службы зданий и сооружений, и гораздо дешевле зарубежных аналогов. Кстати, это уже второй производитель гидрофобов в Крыму, которого я встретил за последние две недели», — отметил Сергей Туманов.

Также, Сергей Туманов остался под впечатлением от продукции детских игрушек ООО «ТД Малвис-Крым»: «Считаю, что крымские руководители соответствующих ведомств обязаны обратить внимание на данную продукцию, так-как эти игрушки и игровые модули имеют оригинальную концепцию и совершенно безопасны в пользовании»