В Кировской области прошло учредительное общее собрание территориальной организации профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Кировской области (ТОПП «ДЕЛО» Кировской области).

В ходе собрания участники выбрали председателя, членов Правления и ревизора ТОПП «ДЕЛО» Кировской области.

Председателем ТОПП «ДЕЛО» Кировской области избран Николай Валерьевич Кропачев, общественный деятель, предприниматель.

Членами Правления избраны Николай Валерьевич Кропачев, Роман Владимирович Черных, Олег Михайлович Бушмелев.

Ревизором ТОПП «ДЕЛО» Кировской области избран Андрей Николаевич Хохряков.

Вновь созданная территориальная организация профсоюза обратилась к председателю МПП «ДЕЛО» Сергею Туманов с просьбой о включение в состав членов Межрегионального профсоюза предпринимателей «ДЕЛО». Решением Правления МПП «ДЕЛО» ТОПП «ДЕЛО» Кировской области принята в состав МПП «ДЕЛО», данные внесены в реестр профорганизаций МПП «ДЕЛО».

Решением председателя МПП «ДЕЛО» Кропачев Николай Валерьевич утвержден на должность председателя ТОПП «ДЕЛО» Кировской области.