О нас

Профсоюз объединяет в своих рядах предпринимателей малого, среднего и крупного бизнеса из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республики Крым и Севастополя, Ставропольского, Краснодарского, Пермского краев, ЯНАО, Свердловской, Ярославской, Брянской, Псковской, Кировской, Нижегородской, Курганской областях.

В данным момент МПП «ДЕЛО» активно формирует свои территориальные профсоюзы в регионах Российской Федерации

Межрегиональный профсоюз предпринимателей «ДЕЛО» (МПП «ДЕЛО») начал свою деятельность в сентябре 2017 года. МПП «ДЕЛО» является членской организацией Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ. Межрегиональный профсоюз предпринимателей «ДЕЛО» зарегистрирован в качестве юридического лица (ОГРН 1189204004120)

Председатель МПП «ДЕЛО» — Туманов Сергей Викторович, член Президиума Центрального Совета Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, помощник депутата ГД РФ Сергея Вострецова.

Председатель Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ — Сергей Алексеевич Вострецов, депутат Государственной Думы РФ VI – VII созывов (фракция ЕР), член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, советник Губернатора Санкт-Петербурга.

.

Миссия профсоюза: ВСЕСТОРОННЕ СОДЕЙСТВИЕ ЧЛЕНАМ И ПАРТНЕРАМ ПРОФСОЮЗА:.

1. Синергия системы: Способствуем обмену возможностями, коммуникациями, знаниями.
  2. Защита членов и партнеров: Отстаиваем коллективные и индивидуальные интересы членов и партнеров профсоюза, создаем комфортные условия для развития бизнеса.
  3. Медиация споров: Помогаем разрешению конфликтов и споров.
  4. Совместные инвестиции: Формируем оптимальные схемы соинвестирования, направленные на создание рабочих мест с достойной оплатой и социальным пакетом.
  5. Разумные инновации: Разрабатываем инструменты, повышающие конкурентоспособность отдельных членов профсоюза и синергию системы в целом.