Программа компенсаций затрат на бизнес-обучение разработана в сотрудничестве с тремя ведущими образовательными структурами РФ, в числе которых Школа Бизнеса «Университет СИНЕРГИЯ».

Программа компенсаций распространяется на членов МПП «ДЕЛО» и направлена на создание более широких возможностей повышения уровня ведения бизнеса в Российской Федерации, вовлечения большего числа предпринимателей для участия в образовательных мероприятиях.

Программу компенсаций Школа Бизнеса «ДЕЛО» прокомментировал председатель Межрегионального профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Сергей Туманов:

«К сожалению, не многие предприниматели могут позволить себе систематическое участие в бизнес-мероприятиях, форумах, тренингах и семинарах по причине их высокой стоимости. Реализуемая нами программа компенсаций позволит предпринимателям, особенно начинающим, активно включиться в этот процесс. Математика проста: если, например, стоимость участия в образовательном мероприятии в среднем 20-25 тысяч рублей, то получив компенсацию предприниматель как раз покроет расходы на проезд, а в некоторых случаях и на проживание. Также компенсации предусмотрены и для онлайн-курсов и мастер-классов. Соответственно, бизнес-образование для членов нашего профсоюза станет более доступным»