Профсоюз предпринимателей «ДЕЛО» продолжает вести активную работу в Краснодарском крае. Широкие возможности, открывающиеся для членов профсоюза, привлекают всё больше и больше предпринимателей, в связи с чем открываются новые региональные отделения по всему краю.

Председатель ТОПП «ДЕЛО» Краснодарского края Сергей Павлович Дульцев рассказал историю развития и успехи работы Организации:

«Мы начали свою деятельность в марте 2018 года. Откровенно скажу, что становление было не простым. Профсоюз особого интереса у предпринимателей края не вызывал в связи с отсутствием широкой известности. Однако, кропотливая работа коллектива и вновь вступивших членов, а также «сарафанное радио» дали свои плоды. За весь 2018 год в Совет предпринимателей ТОПП «ДЕЛО» было принято 10 членских организаций. А за четыре месяца 2019 года уже принято 8 новых. Желающие вступить в профсоюз и вместе двигаться к намеченным целям приходят к нам из других регионов, включая Москву и Челябинск. Созданы территориальные организации: в г. Краснодар (председатель Сопельник Сергей), в Прикубанском округе г. Краснодар (председатель Бутко Евгений), в г. Адлер, куда территориально входит горнолыжный курорт «Красная Поляна» (председатель Захарченко Николай), а также в г. Сочи (председатель Коломиец Юлия). В настоящее время готовятся кандидаты на должности председателей городских и районных Организаций.»