22 июля 2017 года состоялась Учредительная Конференция профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Свердловской области.

Председателем Ставропольского краевого профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Свердловской области единогласно избран депутат Молодёжная Дума при Нижнетагильской городской Думе Романов Даниил Викторович.

На Конференции намечены основные направления деятельности краевого профсоюза в регионе, механизмы взаимодействия с органами власти в вопросах защиты прав предпринимателей.

Выступая на Учредительной Конференции председатель профсоюза предпринимателей «ДЕЛО» Даниил Романов отметил: «Профсоюз предпринимателей «ДЕЛО» Свердловской области создан командой молодых активистов нашей области. В своей работе мы намерены опираться на профсоюзный опыт наших старших коллег, но в тоже время мы будем использовать современные коммуникации, чтобы активно взаимодействовать с предпринимателями нашего региона. Нашу задачу мы видим в активном развитии социального диалога между государством и предпринимателями, повышении правовой грамотности предпринимателей в сфере трудовых взаимоотношений и создание комфортных условий в нашей области для ведения предпринимательской деятельности»

От лица МПП «ДЕЛО» Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, свердловских коллег с созданием территориального профсоюза поздравил председатель МПП «ДЕЛО» Сергей Туманов.