В эту среду, 10 ноября, в Москве состоялось первое мероприятие «Бизнес-завтрак Бюро содействия бизнесу (БСБ)» МПП «ДЕЛО». В мероприятии приняли участие председатель МПП «ДЕЛО» Сергей Туманов, зампредседателя по правовой работе МПП «ДЕЛО» Сергей Лежнин, советник председателя МПП «ДЕЛО» по охране труда и кадровому сопровождению Елена Мягкова, члены профсоюза и предприниматели, которые не имею членства.

В ходе мероприятия Сергей Лежнин и Елена Мягкова кратко озвучили возможности, которыми могут воспользоваться члены и партнеры профсоюза. Основная часть «Бизнес-завтрака БСБ» прошла в свободном режиме. Участники познакомились между собой, поделились своими идеями и насущными проблемами, получили консультации и предложения по тем или иным вопросам.

Мероприятие прокомментировал председатель МПП «ДЕЛО» Сергей Туманов:

«Участникам очень понравился свободный формат бизнес-завтрака, без повестки, без жестких регламентов. Несмотря на то, что запланированные два часа времени пролетели очень быстро мы успели очень многое обсудить, услышать о насущных проблемах предпринимателей, поделиться идеями. Особенно мне понравилось предложение Елены Мягковой создать для предпринимателей бизнес-инкубатор с предоставлением московского юрадреса и комплекса услуг по сопровождению бизнеса в режиме «одного окна». Участники единодушно выразили желание встречаться систематически. Думаю, что есть смысл сделать мероприятие еженедельным»